• 開學在即 荊州交警開展校車安全檢查

    開學在即,為切實做好校車交通安全風險管控,規范校車運營管理,從源頭上消除安全隱患,近日,荊州交警開展校車交通安全檢查,全力為中小學生交通安全撐起“保護傘”。

    2023-08-21
  • 停車別任性!荊州交警持續開展違停整治

    連日來,荊州交警在中心城區持續開展機動車亂停亂放整治行動,有效防范化解道路突出風險隱患,全力提升城區道路交通管理工作水平。

    2023-08-17
  • 一個都不能多!荊州交警開展“雷霆行動”嚴查超員載客

    連日來,荊州交警在轄區開展了夏季治安打擊整治“雷霆行動”,現場查處多起超員違法行為,及時消除了安全隱患,守護群眾出行平安。

    2023-08-11
  • “馬路課堂”現場教學 荊州交警推出電動車管理新舉措

    今年3月以來,市公安局交通管理局按照《荊州市電動自行車管理條例》要求,全面加強電動自行車管理。在嚴管嚴查交通違法行為的同時,荊州交警推出電動自行車管理新舉措,通過學法警示教育,進一步規范通行秩序。

    2023-08-10
  • 男子被毒蛇咬傷 荊州交警緊急開道及時送醫

      男子被毒蛇咬傷,需緊急送往醫院救治。危急關頭,市公安局交通管理局二大隊民警以最快速度將患者護送到醫院,成功挽救了他的生命。   8月4日上午8時,市公安局交通管理局二大隊八中隊接指揮平臺警情指令稱:鄂DMP8xx小車經復興大道,護送一名被毒蛇咬傷的患者來荊治療。因不熟悉到醫院的具體...

    2023-08-09
  • 烈日“警”色,荊州交警高溫下的堅守!

      近日來,荊州市氣象臺發布高溫黃色預警,我市大部地區高溫將升至35℃以上,局部可達38℃以上,荊州交警頭頂烈日,不懼高溫熱浪撲面而來,依然堅守在崗位上,對轄區過往車輛開展安全檢查并溫馨提醒駕駛員遵守道路交通法規,高溫行駛注意車輛定期檢查,不要出現疲勞駕駛情況,同時執勤民警結合夏季...

    2023-08-07
  • 商家私占公共停車位 交警整治還“位”于民

    近日,市公安局交通管理局二大隊接群眾反映,景明觀路部分商鋪私占公共停車位。8月2日,該大隊民警到現場查看后,責令私占公共停車位商鋪整改,還“位”于民。

    2023-08-06
  • 交管部門開展夏季交通安全整治會戰 聯合整治客車超員載客、疲勞駕駛等交通違法行為

      記者昨從市公安局交通管理局獲悉,8月1日起,按照公安部部署,湖北、廣東、上海、江蘇等13個。ㄊ、區)公安交管部門全面啟動華東、中南片區夏季交通安全整治行動區域會戰,進一步加強道路交通安全管控,全力穩定夏季道路交通安全形勢。   此次行動,13個。ㄊ、區)公安交管部門將片區聯動...

    2023-08-05
  • 荊州交警開展早間酒駕整治行動 全力筑牢夏季交通安全防線

    為進一步加大對酒醉駕嚴重交通違法行為的查處打擊力度,預防和減少涉酒道路交通事故的發生,8月1日,市公安局交通管理局三大隊十一中隊結合轄區實際,組織警力深入岑河鎮集鎮路段開展早間酒醉駕專項整治行動,全力筑牢夏季交通安全防線。

    2023-08-03
  • 夜查酒駕!荊州交警曝光這些“典型”!

      為進一步推進夏季交通安全整治行動   預防和減少涉酒事故的發生   荊州交警持續開展夜查行動   嚴查酒醉駕等重點交通違法行為   荊州交警   現將近期查獲的典型案例   予以曝光   希望廣大駕駛人引以為戒   01   2023年7月25日晚,代某洲飲酒后駕駛鄂DV***0小型普通...

    2023-07-28
  • 松滋:機油漏灑路面釀險情 交警及時處置保安全

    小車行駛過程中,機油泄漏,造成路面嚴重污染,多人騎車摔倒。危急時刻,松滋交警大隊及時出警,及時消除了路面交通安全隱患。

    2023-07-25
  • 監利:男子遇交警查酒駕 一邊跑一邊“掉裝備”

    開車不喝酒,喝酒不開車。見到交警就跑,還是被抓個現行。漠視交通法規的后果—依法嚴懲并曝光案例!

    2023-07-23
  • 【倡導文明健康綠色環保生活方式】荊州交警走進企業、社區開展“綠色出行 低碳生活”主題宣傳活動

      荊州新聞網消息:為營造文明、低碳、環保出行的社會氛圍,7月14日,荊州市公安局交通管理局二大隊民警聯合901汽車廣播電臺走進荊州市沙市區蛇入山社區,開展綠色出行,低碳生活主題宣傳宣傳活動。   活動中,主持人和交管民輔警向社區居民們發出了倡議,宣講了打贏藍天保衛戰的現實意義,倡議...

    2023-07-17
  • 道路施工 交警值守確保暢通

    連日來,斗湖堤交警中隊民警頭頂烈日,堅守在交通管理一線,保障城區生活污水管網完善工程施工期間交通順暢。

    2023-07-14
  • 守護當“夏”!荊州交警嚴查酒駕“不降溫”!

      炎炎夏日,市民夜宵飲酒等聚餐娛樂活動增多,酒醉駕風險上升。根據全省夏季交通安全整治行動方案要求,荊州交警扎實開展酒醉駕夜查整治行動。   行動中,執勤民輔警根據夜間交通狀況,合理分工,采取定人、定時、定點、定責的工作方式,嚴查酒醉駕違法行為,切實做到發現一起,查處一起,教育...

    2023-07-14
  • 突擊夜查!荊州交警開展“飆車炸街”整治行動

    根據全國公安機關夏夜治安巡查宣防集中統一行動安排,7月9日晚,荊州交警聯合巡特警在中心城區組織開展“飆車炸街”整治行動。

    2023-07-11
  • 荊州市公安局交管局相關負責人做客《行風熱線》

    荊州市公安局交管局相關負責人做客《行風熱線》,就優化交通組織,如何部署開展夏季交通安全整治等問題進行解答。

    2023-07-08
  • 夏日送清涼 荊州停車公司聯合城發建工集團慰問一線交警

    7月7日上午,荊州市城發集團下屬停車公司聯合城發建工集團開展“高溫送清涼”公益活動,為高溫下在路面上堅守執勤、疏堵保暢的交警們送上礦泉水,向在一線默默付出的交警們致敬。

    2023-07-07
  • 荊州多部門突查維修店 查獲非法改裝摩托車18臺

    近期,荊州交警持續開展“飆車炸街”專項整治行動,除了整治汽車、摩托車非法改裝、噪音擾民等違法行為,還向源頭延伸,著力打擊進行非法改裝的店鋪。

    2023-07-07
  • 八旬老人街頭迷路 荊州交警暖心護送

    “真是太謝謝交警同志了,若不是你們及時救助我母親,后果真是不堪設想……”7月5日,市公安局交通管理局二大隊六中隊積極救助八旬走失老人的暖心之舉,贏得了家屬的連連稱贊。

    2023-07-07
點擊查看更多資訊>>
【部門專題內容共建】聯系電話:0716-8463333 | 【網站建設】聯系電話:0716-8445200
版權歸荊州新聞網所有
国产香蕉一区二区三区在线视频